Mentions légales

Conformément aux dispositions de la loi pour la confiance dans l’économie numérique du 21 juin 2004, nous vous informons que : le site internet www.ouesthabitat.net, ci-après dénommé « le Site » consultable à l’adresse « http://www.ouesthabitat.net » est la propriété de la société OUEST-HABITAT, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nantes sous le numéro 794 829 044 R.C.S Nantes, dont le siège social est situé au 4 avenue des Mimosas, 44300 Nantes. Téléphone : 02 52 20 00 59. Numéro de siret : 794 829 044 00013 .

Directeur de la publication :

M. Julien Adémo, en qualité de Gérant.

Crédits Photos : 

Fotolia et Ouest-Habitat

Hébergement :

L’hébergeur du site est la société OVH, dont le siège est situé 2 rue Kellermann, BP 80157, 59053 ROUBAIX Cedex 1‚ France.
Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse web : www.ovh.com
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
Conditions d’utilisation du site
L’utilisateur s’engage à prendre connaissance et à respecter les conditions d’utilisation du Site définies ci-après.

Responsabilités

L’utilisateur du Site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder au Site et l’utiliser.
L’utilisateur du Site reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique qu’il utilise ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.
L’exploitant du Site met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés mais décline toute responsabilité :
– quant au contenu du Site, notamment en cas d’erreur, d’omission et/ou de virus présent sur le Site ;
– quant à l´utilisation du Site qui pourrait en être faite par quiconque ;
– quant aux éventuels cas d’interruption ou de non-disponibilité du service proposé par le Site ;
De même, la responsabilité de l’exploitant du Site ne saurait être engagée pour des faits dus à un cas de force majeure (pannes, problèmes d’ordre technique concernant le matériel, …) pouvant, le cas échéant, entraîner la suspension ou la cessation du service proposé sur le Site.
Les informations fournies par l’exploitant du Site le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée.
En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous son entière responsabilité.

Données personnelles

L’utilisateur est informé que les données personnelles le concernant, qu’il communique via les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande. Ces données sont collectées par OUEST-HABITAT, responsable de leur traitement, à des fins de gestion de fichier clients, de gestion des commandes, de suivi de la relation client et de gestion des opérations commerciales ou promotionnelles.
Conformément à l’article 40 de la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant, ainsi que du droit de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
Conformément à l’article 38 de la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur du Site dispose également d’un droit d’opposition, pour motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.
Les droits d’accès, de rectification et d’opposition peuvent être exercés, en s’adressant à OUEST-HABITAT, 4 avenue des Mimosas, 44300 Nantes, France.

Droits de propriété intellectuelle et industrielle

La structure générale du Site, les logiciels, textes, images animées ou non, le savoir-faire de l’exploitant du Site et, plus généralement, tous les éléments composant le Site sont la propriété exclusive de OUEST-HABITAT et sont notamment protégés par des droits de propriété intellectuelle et industrielle.
Toute reproduction totale ou partielle du Site, par quelque personne et quelque moyen que ce soit, sans l’autorisation préalable et expresse de OUEST-HABITAT serait constitutive de contrefaçon, sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le Site ; ces bases sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998, portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Toute reproduction, réédition, redistribution ou représentation, totale ou partielle, de ces marques ou de ces logos effectuée, par quelque moyen que ce soit, à partir des éléments du Site sans l’autorisation expresse et préalable de leur propriétaire est donc prohibée au sens de l’article L. 713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de l’exploitant du Site, notamment s’agissant de leur contenu.
L’exploitant du Site interdit à toute personne de mettre en place des liens hypertextes pointant vers le présent Site sans son autorisation expresse et préalable. En toute hypothèse, la mise en place de tels liens ne saurait engager la responsabilité de l’exploitant du Site.

Droit applicable

Le présent Site est soumis au droit français.

NOUS CONTACTER

Ouest-Habitat
Siège social
4 avenue des Mimosas,
44300 Nantes
Tél. : 02 28 25 35 28
E-mail : ouesthabitat@orange.fr
Site web : http://www.ouesthabitat.net

NOS TARIFS

Nos tarifs comprennent le déplacement et le certificat de ramonage. Nos prix sont TTC.

  • Ramonage à partir de 60 €
  • Ramonage + test fumigène (contrôle étanchéité du conduit) : 149 €
  • Ramonage poêle à granulés/pellets : 99 €
  • Entretien et ramonage poêle à granulés/pellets : 149 €

PROFESSIONNELS

  • Cheminée de restaurant à partir de 99 €
  • Ramonage four de boulangerie à partir de 240 €

SUR LES ÎLES

  • Ramonage sur devis

NOS ZONES D'INTERVENTION

44 - Loire-Atlantique - Nantes
35 - Ille et Vilaine - Rennes
22 - Côtes d'Armor - Saint-Brieuc
29 - Finistère - Brest
49 - Maine et Loire - Angers
56 - Morbihan - Vannes
85 - Vendée - La Roche Sur Yon